盐城市第七届人大常委会第三十四次会议纪要

来源:作者:日期:2017-02-13打印本页关闭窗口

    盐城市第七届人大常委会第三十四次会议于2017113日下午在盐城举行。市人大常委会党组书记、副主任周德祥主持会议,市人大常委会副主任、党组副书记丁宇,市人大常委会副主任曹友琥、谷家栋、肖紫英,秘书长倪崇彦及35名委员出席会议。会议依法补选戴源为江苏省第十二届人民代表大会代表,决定任命蒋巍为盐城市人民政府副市长,批准戴飞辞去盐城市人民检察院检察长职务的请求,任命孙光永为盐城市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,代理盐城市人民检察院检察长职务。会议还审议通过其他人事任免事项,被任命人员进行了宪法宣誓。会议听取并通过市七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告。

    市委副书记、代市长戴源,市中级人民法院、市人民检察院负责同志列席了会议。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大