市人大常委会机关举行“七一”党建主题演讲

来源:作者:日期:2017-06-21打印本页关闭窗口

    为庆祝中国共产党成立96周年,深化市人大常委会机关正在开展的“增强四个意识,提高履职水平”学习教育活动,6月20日下午,市人大常委会机关举行“我为党旗增光辉”主题演讲比赛。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任、党组成员尹金来,市人大常委会秘书长、党组成员徐国均为获奖选手颁奖。市级机关工委主要负责同志应邀出席。


    比赛现场,来自市人大常委会机关各党小组的12位参赛选手,紧紧围绕“我为党旗增光辉”主题,立足各自工作实际和岗位特点,讲体会、话理想,用质朴的语言、真挚的情感,激情满怀地表达了市人大机关党员爱党敬业的情怀,丰富生动地展示了市人大常委会机关青年党员蓬勃向上的时代风采。


    此次演讲比赛的举办,既是市人大常委会党组、机关党委加强机关党建工作的重要举措,也是市人大常委会党支部“履职为民党旗艳”品牌创建系列活动之一。聆听演讲的同志纷纷表示,将以这次活动为契机,坚定信念,履职为民,做到讲政治、讲操守、讲规矩、讲形象,有目标、有追求、有信仰、有情怀,为推进“强富美高”新盐城建设,为人大事业的发展,再创新业绩,再作新贡献。


    市人大常委会副秘书长、研究室主任、机关党委副书记刘连才主持。市人大常委会机关办公室研究室党支部和委员会联合党支部全体党员出席。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大