市八届人大常委会第五次主任会议召开

来源:作者:日期:2017-05-25打印本页关闭窗口

    5月25日上午,市八届人大常委会第五次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任王荣平委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实,秘书长徐国均等出席会议。


    会议讨论了市八届人大常委会第三次会议议程(草案)和日程安排(草案),讨论了人事免职事项,听取了关于“263”环境整治专项行动及全市生态文明建设情况的调查汇报,讨论了市政府关于提请审议《盐城市城乡规划条例(草案)》的议案,听取了关于全市检察机关刑事执行检察工作情况的调查汇报,听取了关于全市企业上市情况的调查汇报,听取了关于检查全市贯彻实施《中华人民共和国海洋环境保护法》和《江苏省海洋环境保护条例》情况的汇报,决定将上述事项提请市八届人大常委会第三次会议审议。


    会议听取了市政府关于贯彻实施《江苏省清真食品监督保护条例》情况的汇报。会议指出,加强清真食品监督管理,对保护和促进清真食品行业的发展,尊重少数民族传统饮食习惯,增进民族团结,具有十分重要的作用。要根据我市实际情况,采取切实有效措施,进一步做好《条例》的贯彻落实工作。加大《条例》的宣传教育力度,通过多种形式和渠道,提高广大干部群众和清真饮食从业人员对《条例》的知晓度,营造良好的社会环境;努力形成齐抓共管的合力,坚持从源头抓起,常态化管理,进一步规范生产流通监管各项工作;加大扶持力度,确保各项扶持、优惠政策落实到位。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大