市人大常委会召开主任办公会

来源:作者:日期:2017-05-23打印本页关闭窗口

    5月22日下午,市人大常委会召开主任办公会。会议听取和研究了市八届人大常委会第三次会议准备情况。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰出席并讲话。市人大常委会秘书长徐国均主持。


    会议指出,市人大常委会有关工作委员会为常委会第三次会议审议有关事项开展了充分的调查研究,做了大量的准备工作,各项会议会务工作已基本就绪。
  会议强调,要认真准备材料。市人大机关的调研报告、“一府两院”的报告材料以及会议涉及的其他相关材料都要抓紧落实到位,会前报市委主要领导审定。要认真准备审议。审议发言要有质量和水平,体现人大常委会议的严肃性。要认真准备会务。精心安排好参会人员的食宿,力求不出差错,没有瑕疵。市“一府两院”要按照会议通知要求列席会议。
  市人大常委会副秘书长刘连才、王克林及内司委、预算工委、农村委、环资委、人代委负责同志出席会议。


主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大