市人大机关举行学习心得交流会

来源:作者:日期:2017-05-19打印本页关闭窗口

  5月19日下午,市人大机关举行“增强四个意识、提高履职水平”学习心得交流会。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰出席并讲话。市人大常委会副主任尹金来出席,秘书长徐国均主持。

  新一届人大常委会开局之初,党组决定在市人大机关开展“增强四个意识、提高履职水平”学习教育活动。两个多月以来,机关同志认真开展学习,积极践行“三学三有”,机关精神面貌积极变化、学习氛围逐步浓厚、工作作风不断改进,学习教育活动取得实实在在效果。会上,市人大机关12名同志联系本职工作,交流学习教育心得体会。



  倪峰指出,要围绕打造学习型机关,加强机关自身建设。一是要有追求。工作上、事业上要有坚定正确的信仰,要有健康向上的追求,要有博大坦荡的情怀。二是要常阅读。要坚持阅读,广泛阅读,让阅读成为一种生活方式、一种工作方式、一种成长方式。三是要勤思考。要将阅读和工作紧密结合起来,做到学有所思,总结规律,领悟真谛,有所研究,指导工作。四是要多感悟。要通过学习阅读增强感悟,提升境界,融会贯通,有所提高。市人大党组将为机关同志学习阅读营造氛围、创造条件、构建平台,通过学习阅读积聚健康向上正能量,形成鲜明导向,使阅读成为风尚,使机关同志有目标、有追求、有信仰、有情怀,让机关风气更加纯净,让同志们得到更好的成长提高。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大