市人大财经委举办全市人大财经监督培训班

来源:作者:日期:2017-05-05打印本页关闭窗口

    为进一步提高全市人大财经干部的履职能力和工作水平,切实增强人大财经监督工作实效,5月3日,市人大财经委举办了为期一天的全市人大财经监督培训班。

    市人大财经委委员、各县(市、区)人大分管主任以及财经委全体同志共计40余人参加了培训。培训班由市人大财经委副主任委员、市人大常委会预算工委主任王琼主持,省人大财经委委员、省人大常委会预算工委副主任吕小鹏讲授了人大经济监督的重点、方式方法等知识,市人大常委会预算工委副主任李梅讲授了预算法及人大预决算审查监督知识。培训过程中大家还进行了互动交流。王琼主任在培训结束时强调,要加强人大财经法律和业务知识学习,不断提高履职能力,切实增强监督实效,努力开创人大财经监督工作新局面。



主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大