市人大常委会召开主任办公会

来源:作者:日期:2017-04-29打印本页关闭窗口

    4月28日下午,市人大常委会召开主任办公会。会议传达学习了全市制造业发展大会精神、省市纪委《关于认真开展违规吃喝问题专项整治“回头看”的通知》精神,对市人大常委会4月份重点工作完成情况进行总结,对 5月份重点工作进行部署安排。



    4月份,市人大常委会召开了市人大常委会第二次会议和第四次主任会议,圆满完成会议各项议程;发挥人大职能作用,深入推进“五个一”战略工程;制定了“万名代表大走访”活动实施意见;进一步加强自身建设,开展一系列主题教育活动,激发了机关同志的工作热情,增强了奉献精神,工作质效有所提高;有序进行接待工作,圆满完成了几项重要接待任务;各委办室召开专题会议,对条线工作进行了交流互动,等等。

  会议指出,5月份,市人大常委会要认真抓好各项重点工作。一要认真学习贯彻全省市县人大常委会负责同志学习会精神,特别是省委李强书记的讲话精神;二要深入贯彻《盐城市人大常委会关于全力推进“五个一”战略工程实施的决议》,组织开展农民致富、农村扶贫、全民创业专题视察调研活动;三要组织审议关于“263”环境整治专项行动及全市生态文明建设情况;四要深入开展“万名代表大走访”活动;五要召开市八届人大常委会第三次会议和第五次主任会议。

  市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,副主任邹毅实、马俊健,秘书长徐国均出席会议。市人大常委会各委办室负责同志列席会议。


主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大