市人大开展《中华人民共和国海洋环境保护法》和《江苏省海洋环境保护条例》执法检查

来源:作者:日期:2017-04-28打印本页关闭窗口

    4月26日,市人大常委会执法检查组赴滨海县、射阳县开展了《中华人民共和国海洋环境保护法》和《江苏省海洋环境保护条例》贯彻实施情况的执法检查。



    检查组一行实地察看了滨海县海岸带整治修复现场、沿海工业园污水处理厂、光大环保公司和射阳县海洋与渔业生态环境监测中心、污水处理厂等现场,深入了解海洋环境保护相关情况。随后召开座谈会,检查组成员认真听取了全市和射阳县贯彻实施“一法一条例”的工作情况汇报,并与相关部门、沿海园区、乡镇、企业负责人等进行了深入交流。检查组建议要进一步丰富“一法一条例”的宣传教育,进一步完善监测预警机制,进一步加强相关部门的协调配合,进一步加大有效投入和队伍建设。

  市人大常委会内务司法委员会主任汪寿明、农村工作委员会主任张永春、教科文卫委员会主任蔡浩然等参加执法检查活动。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大