市人大常委会常务副主任倪峰到城南新区督查创文工作

来源:作者:日期:2017-04-21打印本页关闭窗口

    4月21日下午,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰率队到城南新区新河街道督查指导创卫迎复审和全国文明城市创建工作。




    倪峰一行深入新河街道居民小区、商业街区等重点部位仔细察看,新墩社区新业北小区整洁卫生,整治后的庄沟河水清岸绿,商业街交通秩序正按照方案优化提升。倪峰充分肯定城南新区以及新河街道创文创卫工作取得的成效,要求始终坚持为民惠民、共建共享理念,加大工作力度,广泛发动群众,共同推进创卫迎复审和全国文明城市创建工作。积极引入市场机制,运用项目化、工程化办法,扎实做好各项工作。对照创建标准查找薄弱环节,集中力量攻坚克难,推动创建工作落到实处。严格落实工作责任,着力构建长效管理机制,加强常态化巡查督查,确保创建取得实实在在的实效,让人民群众享受更加美好的城市生活。

    市人大常委会秘书长徐国均参加。城南新区管委会主任杨雪峰陪同。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大