盐城市第八届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

来源:作者:日期:2017-02-21打印本页关闭窗口
(2017年2月20日盐城市第八届人民代表大会第一次会议通过)
  盐城市第八届人民代表大会第一次会议听取和审议了戴源代市长所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府的工作,同意报告提出的今后五年及2017年全市经济社会发展主要目标任务,决定批准这个报告。 
  会议要求,全市上下要紧扣“两聚一高”主题,围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”,更加注重打基础、利长远、补短板、惠民生,着力办好一批群众看得见、摸得着的好事实事,配套实施“五个一”战略工程(“一张网、一桶水、一部车、一片林、一座城”),坚持以重大基础设施突破,带动经济发展和民生改善,为建设“强富美高”新盐城作出新贡献。会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府和市委的坚强领导下,攻坚克难,砥砺前行,以推进全面小康社会建设的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开!
主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大