盐城市第八届人民代表大会第一次会议关于盐城市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

来源:作者:日期:2017-02-21打印本页关闭窗口
(2017年2月20日盐城市第八届人民代表大会第一次会议通过)
  盐城市第八届人民代表大会第一次会议听取和审议了周德祥副主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市七届人大常委会的工作,同意报告提出的2017年工作建议,决定批准这个报告。 
  会议要求,新一届市人大常委会要在市委的正确领导下,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照省、市党代会决策部署,紧扣产业强市、生态立市、富民兴市发展导向,依法履职,扎实工作,为夺取全面建成小康社会的决定性胜利,加快建设“强富美高”新盐城作出新的更大的贡献。
主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大