周德祥副主任参加主任接待代表日活动

来源:秘书处作者:日期:2016-06-15打印本页关闭窗口

  6月15日上午,市人大常委会副主任、党组副书记周德祥参加主任接待代表日活动,与5名基层市人大代表交流座谈,详细了解他们在履行代表职责,开展代表活动,提出议案建议,发挥代表作用,积极联系群众等方面的情况。代表们结合自身工作实际,畅所欲言,重点围绕城乡教育、普法宣传、高层次医疗人才、联系群众、加大代表议案建议办理力度、园区产业配套等内容提出了建议和意见。

  周德祥副主任对代表们认真履职,积极开展活动给予了充分肯定,同时希望代表们能够继续围绕中心、服务大局、推动发展,进一步提高议案建议的质量,尽力尽责,持续推动有关工作,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大