市人大调研“一号议案”办理情况

来源:作者:陈颖颖日期:2016-02-26打印本页关闭窗口

  今年市七届人大六次会议上,大丰区吴家祥等11名市人大代表提出的《关于加快推进“清洁乡村”行动的议案》,被列为“一号议案”。为掌握相关情况,2月24日至25日,市人大常委会副主任谷家栋率队组织市人大环资委、市建设局有关同志,到滨海县、大丰区,就一号议案办理情况进行了专题调研。
  调研组实地察看了大丰区万盈镇、新丰镇、恒北村,滨海县现代农业产业园区、天场镇等清洁乡村项目现场,就清洁乡村开展情况、存在的问题、下一步整治措施、建立长效机制等内容,听取了当地人民政府的汇报,并与有关职能部门以及镇村负责同志进行了座谈。调研组对各地清洁乡村取得的成效给予了肯定,并对存在的问题和下步努力方向及解决办法提出了意见和建议。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大