盐城市人大常委会公告 (七届)第19号

来源:作者:日期:2016-01-09打印本页关闭窗口

盐城市人大常委会公告(七届)第19号

  响水县、阜宁县、建湖县、盐都区、大丰区、东台市人大常委会根据有关法律规定,依法分别补选尹卫东、王世华、陈平、杨柳、杨刚、杨毅坚、陈益林为盐城市第七届人民代表大会代表。按照代表法的有关规定,经代表资格审查委员会审查,6个县(市、区)人大常委会补选程序合法,应到人数符合规定,赞成票超过应到人数的半数以上,尹卫东、王世华、陈平、杨柳、杨刚、杨毅坚、陈益林的代表资格有效。

  响水代表团徐军,滨海代表团汤玉英,解放军代表团马绪春调离本市。按照代表法的规定,以上3名代表的代表资格终止。

  由响水县选出的盐城市第七届人民代表大会代表张志胜因工作变动,请求辞去盐城市人民代表大会代表职务,被响水县人大常委会接受。按照代表法的有关规定,经代表资格审查委员会审查,其程序合法,应到人数符合规定,赞成票超过应到人数的半数以上,接受张志胜辞去市七届人大代表职务有效,张志胜的代表资格终止。

  由盐都区选出的盐城市第七届人民代表大会代表周耀露因病去世,代表资格自然终止。代表资格审查委员会对周耀露代表的去世表示哀悼。

  盐城市第七届人民代表大会代表名额565名,现实有代表550名。

2016年1月8日


主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大