市人大常委会开展《渔业法》和《江苏省渔业管理条例》执法检查

来源:作者:刘海峰日期:2015-09-10打印本页关闭窗口

  9月7日至9日,市人大常委会副主任、党组副书记周德祥带领执法检查组赴射阳县和建湖县,就《中华人民共和国渔业法》和《江苏省渔业管理条例》 贯彻实施情况进行执法检查。市人大常委会秘书长倪崇彦和部分市人大代表参加执法检查。

  执法检查组一行实地察看了射阳县渔业育苗基地、黄沙港国家中心渔港,建湖县现代渔业产业园、池塘工业化循环水养殖基地等现场。 周德祥指出,各地各有关部门要进一步提高全社会的思想认识和践行法律法规自觉性,加强渔业生产环境保护。要高度重视渔业生产质量安全,加强渔业执法队伍、检测检验队伍建设,不断提高我市渔业经济发展的规模和水平,切实把资源优势转变为经济优势、特色优势和发展优势。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大