驻阜市人大代表视察阜宁学前教育工作

来源:阜宁人大作者:程静 王俊日期:2015-07-27打印本页关闭窗口
  7月24日,部分驻阜市人大代表视察阜宁学前教育工作。阜宁县人大常委会副主任高曙红参加活动。

  视察组先后察看了阜宁县实验幼儿园、东风路幼儿园等活动现场,听取了相关情况汇报。视察人员对我县学前教育工作取得的成绩给予充分肯定,认为学前教育投入力度大,取得很大进展,教育教学方式有了新的改变。高曙红要求,全社会要关心支持学前教育,形成社会办学的合力。教育部门要加大对学前教育的管理,规范学前教育办学行为,坚决清理整顿无证幼儿园。要加强学前教育师资队伍建设,不断提升业务能力和水平,办人民群众满意的幼儿园。视察组还听取了县教育局对代表建议的办理情况。  

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大